Военно-исторический форум

Добро пожаловать на форум военной истории
Текущее время: 25 сен 2018, 02:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


google-site-verification: googled222e2bf1c5c3655.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Легенда о сионизме.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 11:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2015, 12:32
Сообщений: 562
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Авторы многих публикаций, анализируя, потрясшие Россию смуты ХХ века, в качестве метода исторического познания руководствуются элементарной арифметикой. Они начинают подсчитывать число евреев и жидомасонов среди членов революционных партий, среди членов правительства СНК и на основании подобных подсчетов делают свои выводы с претензией на историческую правду.
При этом эти господа почему-то забывают о других потрясениях, которыми полна русская история, когда Россия еще не знала ни евреев, ни сионистов, ни жидомасонов.
В первой половине 15 века Московская Русь пережила Шемякинскую смуту, когда потомки Дмитрия Донского начали жестокую борьбу за престол великого князя московского. Братья Шемякины, активные участники событий тех лет оставили о себе недобрую память: утверждения судья - Шемяка, а суд шемякин стали символом несправедливой судебной расправы.
В годы правления Ивана Грозного, объявившего себя царем, Россию потрясла смута опричнины. Со смертью Ивана Грозного началась другая трагедия русской жизни - смута самозванщины.
Первые годы царствования Романовых ознаменовались казацкими восстаниями, одним из крупнейших которых было восстание под руководством Степана Разина. При Алексее Михайловиче началась церковная смута, а после вступление на престол Петра вспыхнул стрелецкий бунт. Казацкие восстания потрясали Россию и при и при Петре Первом, и при Екатерине Второй. Пугачевский бунт основательно потряс здание империи. Именно тогда прапорщик Гринев охарактеризовал русский бунт как бунт бессмысленный и беспощадный.
Итак, за 400 лет русской истории произошло немало смут. Причем в этих смутах участвовали многочисленные народные массы. Значит, причины русской смуты имели какие-то объективные причины. Тем не менее немало исследователей , национал - патриотического толка видят корни русской смуты в поисках жидомасонских сил, хотя анализ истории русских смут не дает оснований для подобного вывода.
Нельзя отрицать, что среди евреев было достаточно много людей, желавших России великих потрясений. Однако знатокам русской истории, думается грех забывать, что среди евреев было немало тех, кто желал видеть великую Россию. Почему же большинство людей пошло за евреями Троцким , Свердловым, Урицким и не захотели слушать евреев Франка и Гершензона? Позволительно задать еще один вопрос: существенно ли изменилась коммунистическая система, когда еврея Свердлова сменил русский крестьянин Калинин, а еврея Троцкого – украинский слесарь Ворошилов?
В годы гражданской войны малограмотный крестьянин предполагал, что в стране существуют две партии: партия большевиков во главе с Лениным и партия коммунистов во главе с Троцким. И когда в 1921 году партия перешла от политики "военного коммунизма" к НЭПу, то в крестьянской среде возник образ Ленина - правителя, который избавил народ от тяжких бед и грабежа.
"Ленин - русский человек, - говорил один крестьянин в дни ленинского траура, - крестьян уважает и не позволяет их грабить, а вот другой правитель - Троцкий - тот еврей, тому на крестьян наплевать...".

За последние годы произошла некоторая демонизация Троцкого, и были реабилитированы некоторые "троцкисты". Но с другой стороны, если учесть, что пишут о Троцком в современной России, то можно отметить, что Льва Давидовича, продолжают «мочить», и иной раз даже сильнее, чем в сталинскую эпоху. Даже Сталин не додумался обвинить Троцкого в тех греха, в которых обвиняют «демона революции» его современный противники. Оказывается на VI съезде партии, воспользовавшись отсутствием Ленина, в партию большевиков проникли агенты мирового сионизма во главе с Львом Троцким, оказывается, по приказу Троцкого был убит русский поэт Сергей Есенин….


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB