Lion писал(а):
То, что Иран дружит с Арменией.
Ну так если они не хотят сдать город Баку карабахской армии, то придется наблюдать как Иран дружит с Арменией. Я всегда был только ЗА. НО я также всегда армянам напоминаю, чтобы держать с Ираном ухо востро. Я знаю любвеобильных армян. Им достаточно показать пряник и они начнут любить всех подряд. Иран конечно не все подряд, но тем не менее и с ним надо очень аккуратно и осторожно вести себя. После того как Багаван (Бакуракерт) с помощью наших азербайджанских друзей станет столицей Карабахской республики Арцах, надо будет ставить вопрос о возврате всей Персармении (Атрпатакана). Не стоит об этом забывать. Если Иран этого не хочет, то должен инициировать установление армянского языка в качестве государственного в Иране и смены письменности с арабской на армянскую (арийскую). Короче есть два пути в армянских интересах в Иране. Но на данный момент, конечно надо исходить из того, что у нас есть - исламский Иран. И очень хорошо, что Президент Ирана так заявил. Всё идет отлично. Весь удар будет нанесен по Баку. Надо наступать при поддержке того Ирана, который у нас есть.