Изменить размер шрифта
Текущее время: 02 дек 2023, 12:41

Форум закрытНаписать комментарии Страница 1 из 3   [ Сообщений: 42 ]
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Азербайджан: Правда страны кривых зеркалей...
СообщениеДобавлено: 27 окт 2023, 17:38 

азербайджанцы и есть дети апорта и выкидища

Не в сетиПрофиль  

Заголовок сообщения: Re: Эрдоган: Ему удалось рассориться и с арабами, и с евреями...
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 13:13 

Азер хватит врать, лучше шашлик готовить иди, скоро мы придём в Баку с танками.

Не в сетиПрофиль  

Заголовок сообщения: Re: Эрдоган: Ему удалось рассориться и с арабами, и с евреями...
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 13:21 

Gitunik писал(а):
герцог фридландский писал(а):
Lion писал(а):
Вот, герцог сразу подтвердил мои слова ;)
Армянские фашисты притащили попов и детей на открытие памятника террористам асалистам:
Вложение:
s80789413.jpg

Вложение:
.jpg

Асалисты убивали женщин и детей разных национальностей, но в Армении они стали героями. Какая нация, такие у нее и герои.

Цитата:
Непосредственными исполнителями нападения были Зохраб Саркисян и Левон Экмекджян (Экмекчян), которые взорвали бомбу посреди переполненного зала ожидания, а затем открыли огонь из автоматов по сотрудникам паспортного контроля и пассажирам, которые стояли в очереди на посадку на рейс KLM. По свидетельству очевидцев, один из террористов, стреляя по бегущим пассажирам, кричал: «Более миллиона наших погибло, что с того, если 25 из вас умрёт?»[1]

Потом террористы забежали в кафетерий, где захватили 20 заложников. Во время штурма кафетерия турецким спецназом Саркисян был убит, а Экмекджян ранен и арестован.

В результате нападения и последовавшей двухчасовой перестрелки погибло 9 человек, а 72 было ранено[2]. В числе погибших была женщина из США, инженер из Западной Германии, трое турецких полицейских, а также турецкие пассажиры и сотрудники аэропорта. Госдепартамент США подтвердил, что Джин Босуорт была убита выстрелом в спину, а её муж Д. Ф. Босуорт был тяжело ранен. По сведениям сотрудников госпиталя в Анкаре, им обоим было за 60 лет[3][4].

Последствия
АСАЛА взяла на себя ответственность за нападение и заявила, что нападение было протестом против «оккупации [армянских] земель турецкими фашистами». В заявлении АСАЛА было сказано, что ответственность за «невинные жертвы» лежит на «врагах мирных людей: турецком фашистском правительстве, Североатлантическом альянсе и Соединённых Штатах». АСАЛА объявила, что будет совершать атаки против представительств ряда западных стран, если те не освободят находящихся там в заключении 85 армян.

Когда турецкие полицейские сообщили арестованному Левону Экмекджяну, что он и его сообщник убили 9 человек, он вскричал: «Этого мало!»[5] Однако спустя месяц, во время суда военного трибунала, он заявил: «Я пришёл сюда, ведомый убеждениями. Однако после случившегося я осознал, насколько нелепыми и неправильными были эти убеждения»[6].

Суд признал Экмекджяна виновным в совершении «вооружённой акции с целью отделения всей или части территории страны и перевода её под суверенитет другой страны» и 7 сентября 1982 года приговорил его к смертной казни[6].

Из тюрьмы Экмекджян обратился с посланием к АСАЛА, в котором заявил, что турки не являются врагами армян, и призвал своих товарищей отказаться от насилия[7][8]. Апелляция Экмекджяна была отклонена, и 29 января 1983 года он был повешен[9][10].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B3%D0%B0

Ара, я и так ваши танки в Баку каждый день разглядывать могу. Армяне сбежали как трусы, оставив нам свою военную технику, а шашлык я из тебя сготовлю.

Не в сетиПрофиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 13:53 

Gitunik писал(а):
Lion писал(а):
Вот, герцог сразу подтвердил мои слова ;)
Армянские фашисты притащили попов и детей на открытие памятника террористам асалистам:
Вложение:
s80789413.jpg

Вложение:
.jpg

Асалисты убивали женщин и детей разных национальностей, но в Армении они стали героями. Какая нация, такие у нее и герои.

Цитата:
Непосредственными исполнителями нападения были Зохраб Саркисян и Левон Экмекджян (Экмекчян), которые взорвали бомбу посреди переполненного зала ожидания, а затем открыли огонь из автоматов по сотрудникам паспортного контроля и пассажирам, которые стояли в очереди на посадку на рейс KLM. По свидетельству очевидцев, один из террористов, стреляя по бегущим пассажирам, кричал: «Более миллиона наших погибло, что с того, если 25 из вас умрёт?»[1]

Потом террористы забежали в кафетерий, где захватили 20 заложников. Во время штурма кафетерия турецким спецназом Саркисян был убит, а Экмекджян ранен и арестован.

В результате нападения и последовавшей двухчасовой перестрелки погибло 9 человек, а 72 было ранено[2]. В числе погибших была женщина из США, инженер из Западной Германии, трое турецких полицейских, а также турецкие пассажиры и сотрудники аэропорта. Госдепартамент США подтвердил, что Джин Босуорт была убита выстрелом в спину, а её муж Д. Ф. Босуорт был тяжело ранен. По сведениям сотрудников госпиталя в Анкаре, им обоим было за 60 лет[3][4].

Последствия
АСАЛА взяла на себя ответственность за нападение и заявила, что нападение было протестом против «оккупации [армянских] земель турецкими фашистами». В заявлении АСАЛА было сказано, что ответственность за «невинные жертвы» лежит на «врагах мирных людей: турецком фашистском правительстве, Североатлантическом альянсе и Соединённых Штатах». АСАЛА объявила, что будет совершать атаки против представительств ряда западных стран, если те не освободят находящихся там в заключении 85 армян.

Когда турецкие полицейские сообщили арестованному Левону Экмекджяну, что он и его сообщник убили 9 человек, он вскричал: «Этого мало!»[5] Однако спустя месяц, во время суда военного трибунала, он заявил: «Я пришёл сюда, ведомый убеждениями. Однако после случившегося я осознал, насколько нелепыми и неправильными были эти убеждения»[6].

Суд признал Экмекджяна виновным в совершении «вооружённой акции с целью отделения всей или части территории страны и перевода её под суверенитет другой страны» и 7 сентября 1982 года приговорил его к смертной казни[6].

Из тюрьмы Экмекджян обратился с посланием к АСАЛА, в котором заявил, что турки не являются врагами армян, и призвал своих товарищей отказаться от насилия[7][8]. Апелляция Экмекджяна была отклонена, и 29 января 1983 года он был повешен[9][10].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B3%D0%B0

Ара, я и так ваши танки в Баку каждый день разглядывать могу. Армяне сбежали как трусы, оставив нам свою военную технику, а шашлык я из тебя сготовлю.

:D Если это шутка, то не удачная шутка.
Ты показиваеш твою турецкую натуру.
:roll: А если серьёзно, дай мне шанс сбежать в Индию, не надо шашлик из меня, я хочу жить в Индия.
Я не вкусний.

Не в сетиПрофиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 16:50 

Я уже представляю как азер жрёт мой жарений сардельки, надо срочно уехать в Индию.

Не в сетиПрофиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 19:08 

Gitunik писал(а):
Я уже представляю как азер жрёт мой жарений сардельки, надо срочно уехать в Индию.
Сардельку свою ты сам скушаешь, но без соли. :lol:

Не в сетиПрофиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 20:09 

Gitunik писал(а):
Сардельку свою ты сам скушаешь, но без соли. :lol:

:) нет я мясо не ем, но ты можеш кушать бесплатно отсосая :lol:

Не в сетиПрофиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 20:34 

Какой ужс, азерчик хочет мой сардельки жарить и без соли кушать, блиииин, срочно надо уехать заграницу.
Подальше от этого шизофреника.
Это просто ужс.

Не в сетиПрофиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 20:48 

Изображение

Для Азера

Не в сетиПрофиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 21:22 

Изображение

Азераст, бери в рот поскорее, пока Лион не удалил фото

Не в сетиПрофиль  

Заголовок сообщения: Re: Судьба армянская: Что и зачем...???
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2023, 20:07 

Lion писал(а):
Да, это так, как у РФ "русский" и "россиянин". Но, поскольку в Армении 98 процентов армяне, мы, говоря "армянин", имеем ввиду практический любого жителя Республики Армения.

У азербайджанцев же наоборот - "азербайджанец" правовой термин, как "россиянин", но в этническом плане там лезгины, талыши и... народ герцога из нашего форума, с названием которого трудно определится.
Прежде пусть армяне определятся с национальным составом клиентов жриц Анаиты от которых они происходят. :lol:

Не в сетиПрофиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2023, 20:55 

Lion писал(а):
Да, это так, как у РФ "русский" и "россиянин". Но, поскольку в Армении 98 процентов армяне, мы, говоря "армянин", имеем ввиду практический любого жителя Республики Армения.

У азербайджанцев же наоборот - "азербайджанец" правовой термин, как "россиянин", но в этническом плане там лезгины, талыши и... народ герцога из нашего форума, с названием которого трудно определится.
Прежде пусть армяне определятся с национальным составом клиентов жриц Анаиты от которых они происходят. :lol:

А ты знал что Анаит жена и дочь Арамазд а?
Их Деты Ваагн и Астхик тоже любили друг друга.
Тут инцест как в греческом мифология.
Знал!? :lol: :roll:

Не в сетиПрофиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2023, 22:03 

Хороший пример.Европейцы христиане в 13 веке владели Палестиной,но,т.к. у них не было многожёнства и они все земли проиграли большинству.Тоже самое произошло и в Африке.Чей ЮАР??Отовсюду этих тупых одножёнов европейцев вытесняют народы и племена многожёнцы.Где тупая Византия???Её захватили народы многожёнцы тюрки и арабы..

Не в сетиПрофиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2023, 22:35 

Привести 2-3 жены айтишницы,берут проекты по 1000 баксов и дома делают бабки не выходя из дома.А муж главный менеджер-администратор.Семейная айтикомпания.Жёны целый день дома ,ревновать не надо.Муж с детьми во дворе гуляет.Житуха супер,Арамазд с Анахит тоже будут брать уроки программирования,айти не только на Земле в моде ,но и у богов,на небе,на Олимпе и даже в подземном царстве и загробном.
Эдуард,изучай прогроммирование,чтобы банщиком не быть в загробном мире.
Три жены айтишницы мечта каждого олигарха и шейха,не то что плебса....

Не в сетиПрофиль  

Заголовок сообщения: Re: Про Армению и армян: Армяне бывают разные...
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2023, 23:33 

Это все чепуха. Армянскиемцари происходят от еврейских парней, заходивших на огонёк к жрицам Анаитки.

Не в сетиПрофиль  

Форум закрытНаписать комментарии Страница 1 из 3   [ Сообщений: 42 ]
На страницу 1, 2, 3  След.